Суп со шпинатом
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Шпинат 200 гр.
- Картошка 300 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте зажарку. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и жарьте примерно 2 мин. до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и пассеруйте 4 мин.. Подготовьте бульон для супа. Воду влейте в кастрюлю, доведите до кипения, посолите. Картошку опустите в бульон, варите до полуготовности. Для этого потребуется приблизительно 5 мин.. Затем добавьте обжаренные лук и морковь. Разморозьте шпинат. В небольшой кастрюле или сотейнике растопите столовую ложку сливочного масла, выложите замороженный шпинат, потушите мин. 5, пока шпинат полностью не разморозится. Добавьте шпинат в суп. В кастрюлю выложите шпинат, добавьте перец, лавровый лист. Взбейте вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой размешайте суп и сделайте «воронку», медленно тонкой струйкой влейте туда яйца, постоянно размешивая. Варите ещё 2 мин., затем закройте крышкой и дайте настояться блюду ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 28,02 кКал Ккал
- 1.85g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023