Топ-100 Суп со шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со шпинатом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суп со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Шпинат 200 гр.
  • Картошка 300 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и жарьте примерно 2 мин. до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и пассеруйте 4 мин.. Подготовьте бульон для супа. Воду влейте в кастрюлю, доведите до кипения, посолите. Картошку опустите в бульон, варите до полуготовности. Для этого потребуется приблизительно 5 мин.. Затем добавьте обжаренные лук и морковь. Разморозьте шпинат. В небольшой кастрюле или сотейнике растопите столовую ложку сливочного масла, выложите замороженный шпинат, потушите мин. 5, пока шпинат полностью не разморозится. Добавьте шпинат в суп. В кастрюлю выложите шпинат, добавьте перец, лавровый лист. Взбейте вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой размешайте суп и сделайте «воронку», медленно тонкой струйкой влейте туда яйца, постоянно размешивая. Варите ещё 2 мин., затем закройте крышкой и дайте настояться блюду ещё 2 мин..

Пищевая ценность

  • 28,02 кКал Ккал
  • 1.85g Жир
  • 0.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться