Топ-100 Печенье с кусочками молочного шоколада и пеканом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с кусочками молочного шоколада и пеканом: рецепт

26.11.2023

Печенье с кусочками молочного шоколада и пеканом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 небольшой говяжий стейк раунд (1 кг.)
  • 1 говяжий бульонный кубик
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. красного винного уксуса
  • 0,5 ст. дроблёного тонкого имбирного печенья (примерно 10 шт.)
  • 1 ст. л. пряностей для засолки, заверните в мешочек из марли
  • 1 большой лук, нарезанный кольцами шириной 1 см.
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных кусками по 7 см., листья порвите
  • 3 большие моркови, нарезанные кусками по 7 см
  • 220 гр. яичной лапши

Пошаговый рецепт приготовления

1

Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В большой миске миксером взбейте сливочное масло с коричневым и белым сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйцо и взбейте до получения однородной массы.

2

В миске среднего размера смешайте муку, соду и соль. Добавьте мучную смесь к масляной и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте кусочки молочного шоколада и пекан. Наберите по 1 ст. л. с горкой теста и скатайте шарики. Разложите их на подготовленных противнях примерно в 5 см. друг от друга и поставьте в холодильник на 30 мин..Тем временем установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С.Выпекайте, пока печенье не застынет и не станет золотистым снизу, 12-15 мин.. Дайте остыть на противнях в течение 10 мин., затем переложите на решётки, чтобы печенье полностью остыло.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту