Печенье с кусочками молочного шоколада и пеканом
Ингредиенты
- 1 небольшой говяжий стейк раунд (1 кг.)
- 1 говяжий бульонный кубик
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 0,5 ст. красного винного уксуса
- 0,5 ст. дроблёного тонкого имбирного печенья (примерно 10 шт.)
- 1 ст. л. пряностей для засолки, заверните в мешочек из марли
- 1 большой лук, нарезанный кольцами шириной 1 см.
- 4 стебля сельдерея, нарезанных кусками по 7 см., листья порвите
- 3 большие моркови, нарезанные кусками по 7 см
- 220 гр. яичной лапши
Пошаговый рецепт приготовления
Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В большой миске миксером взбейте сливочное масло с коричневым и белым сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйцо и взбейте до получения однородной массы.
В миске среднего размера смешайте муку, соду и соль. Добавьте мучную смесь к масляной и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте кусочки молочного шоколада и пекан. Наберите по 1 ст. л. с горкой теста и скатайте шарики. Разложите их на подготовленных противнях примерно в 5 см. друг от друга и поставьте в холодильник на 30 мин..Тем временем установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С.Выпекайте, пока печенье не застынет и не станет золотистым снизу, 12-15 мин.. Дайте остыть на противнях в течение 10 мин., затем переложите на решётки, чтобы печенье полностью остыло.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту