Омлет в лаваше
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вареная колбаса — 150 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте колбасу кубиками. Соедините в глубокой миске яйца, тертый сыр и колбасу, добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте массу для омлета до однородности. Смажьте сковороду растительным маслом. Положите на сковороду развернутый лаваш, в центр которого аккуратно вылейте массу для омлета. Сверните лаваш конвертом и начните нагревать сковороду. Обжаривайте омлет в лаваше до готовности в течение 20 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 251,89 кКал Ккал
- 17.61g Жир
- 15.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023