Овощной суп для похудения с сельдереем
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Белокочанная капуста — 250 грам.
- Стебель сельдерея — 4 шт.
- Помидор — 350 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок — 200 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Лимон — 50 грам.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте суповую основу. Положите в кастрюлю лук, капусту и сельдерей, залейте водой, доведите до кипения и варите 7–8 мин.. Добавьте оставшиеся овощи. Добавьте в кастрюлю сладкий перец, томаты и кабачок. Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте и варите 20 мин.. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня, дайте супу настояться 10–15 мин..
Пищевая ценность
- 8,87 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 0.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023