Гуакамоле с топпингом
Ингредиенты
- 3 спелых авокадо
- 0,5 ст. рубленой кинзы
- 2 лайма
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте 3 спелых авокадо пополам, очистите и нарежьте кубиками. Смешайте в миске с нарезанной кубиками половиной красного лука, 1 измельчённым стручком халапеньо (удалите семена, чтобы убавить жгучесть), 0,5 ст. рубленой кинзы, соком 2 лаймов и добавьте по 1 ч. л. крупнозернистой соли и молотой зиры.Разомните до получения однородной массы; посолите по вкусу. Добавьте сверху сметану, нарезанный помидор и ещё немного красного лука и кинзы. Посыпьте раскрошенным сыром кесо-фреско, маринованными колечками халапеньо и острым соусом чипотле.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту