Рыбные котлеты для детей
Ингредиенты
- Филе минтая — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Перепелиное яйцо — 3 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Молоко — 6 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Рыбу измельчите блендером или мясорубкой, добавьте хлебный мякиш, яйцо и соль. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты. Перепелиные яйца разрежьте на 2 части. Сделайте из кусочка фарша небольшую лепешку, положите в середину половинку яйца и слепите котлетку. Обваляйте в панировочных сухарях.Чтобы фарш не приставал к рукам, смачивайте их водой. Запеките котлеты. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него котлеты, поставьте в духовку и запекайте в течение 40 мин..
Пищевая ценность
- 125,95 кКал Ккал
- 3.66g Жир
- 10.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023