Голубцы для детей
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 400 гр.
- Вареная говядина 300 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Лавровый лист 3 шт.
- Рис
- 90 гр.
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте овощи. Влейте в кастрюлю масло, выложите лук и пассируйте его до прозрачности. Добавьте капусту и тушите под крышкой в течение 5 мин., периодически помешивая. Влейте немного воды, чтобы она покрыла капусту. Добавьте в капусту специи. В кастрюлю с капустой и луком добавьте томатную пасту, соль, лавровый лист. Все тщательно перемешайте и тушите в течение 5 мин.. Соедините овощи с рисом. Добавьте в кастрюлю рис, залейте водой так, содержимое было полностью покрыто жидкостью. Готовьте под крышкой в течение 15 мин.. Соедините мясо с овощами. Добавьте прокрученное мясо, потушите в течение 5 мин. и хорошенько перемешайте. На медленном огне доведите блюдо до готовности, приблизительно 10 мин..
Пищевая ценность
- 139,69 кКал Ккал
- 6.31g Жир
- 9.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023