Лимонный салат с двумя видами фасоли
Ингредиенты
- 500-600 гр. говяжьей или телячьей мякоти (передней части, целым куском)
- 1 ст. сухой перловой крупы
- 250 гр. шампиньонов, разрезать на четыре части
- 4 стебля сельдерея, нарезать крупными кусочками по диагонали
- 6 шт. моркови среднего размера, нарезать крупными кусочками по диагонали
- 2 шт. лука-порея среднего размера, нарезать полукольцами
- 1 веточка тимьяна
- 4 ст. слабосоленого мясного бульона
- 1 ст. л. соевого соуса
- Соль и свежемолотый перец
- Столовый хрен, для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посыпьте половину нарезанного ломтиками лимона 1 ч. л. крупнозернистой соли и отложите в сторону. Отварите 350 гр. зелёной фасоли (обрезанной) в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 5 мин.; слейте воду и промойте фасоль. Обжарьте 2 раздавленных зубчика чеснока в оливковом масле на среднем огне, 3 мин.ы.Добавьте банку фасоли каннеллини весом 425 гр. (промытую), зелёную фасоль и щепотку хлопьев красного перца; готовьте 2 мин.ы. Обсушите ломтики лимона, порубите и добавьте к фасоли вместе с нарезанной петрушкой. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту