Топ-100 Лимонный салат с двумя видами фасоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лимонный салат с двумя видами фасоли: рецепт

22.11.2023

Лимонный салат с двумя видами фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 500-600 гр. говяжьей или телячьей мякоти (передней части, целым куском)
  • 1 ст. сухой перловой крупы
  • 250 гр. шампиньонов, разрезать на четыре части
  • 4 стебля сельдерея, нарезать крупными кусочками по диагонали
  • 6 шт. моркови среднего размера, нарезать крупными кусочками по диагонали
  • 2 шт. лука-порея среднего размера, нарезать полукольцами
  • 1 веточка тимьяна
  • 4 ст. слабосоленого мясного бульона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • Соль и свежемолотый перец
  • Столовый хрен, для подачи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Посыпьте половину нарезанного ломтиками лимона 1 ч. л. крупнозернистой соли и отложите в сторону. Отварите 350 гр. зелёной фасоли (обрезанной) в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 5 мин.; слейте воду и промойте фасоль. Обжарьте 2 раздавленных зубчика чеснока в оливковом масле на среднем огне, 3 мин.ы.Добавьте банку фасоли каннеллини весом 425 гр. (промытую), зелёную фасоль и щепотку хлопьев красного перца; готовьте 2 мин.ы. Обсушите ломтики лимона, порубите и добавьте к фасоли вместе с нарезанной петрушкой. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту