Топ-100 Рулет из индейки с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из индейки с грибами: рецепт

29.11.2023

Рулет из индейки с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Бекон — 50 грам.
  • Петрушка30 грам.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Соль
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению. Приготовьте форму для запекания. Посыпьте индейку специями. Выложите на индейку кусочки бекона и посыпьте тертым сыром. Обжарьте грибы. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы. Когда сок из них выйдет, а корочка начнет румяниться, добавьте муку и обжарьте все вместе пару мин.. Влейте сок лимона, соевый соус и немного воды, чтобы соус получился тягучей консистенции. Держите на маленьком огне до готовности грибов ещё 4 мин.. Заверните начинку в рулет из индейки. Грибы выложите поверх сыра, посыпьте половиной петрушки и сверните в рулет. Рулет положите в форму, полейте маслом и отправьте запекаться в духовку на 40 мин. при 200°.

Пищевая ценность

  • 198,94 кКал Ккал
  • 16.2g Жир
  • 10.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться