Индейка в соусе терияки
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
- Соус терияки — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Белый кунжут
- Рисовая лапша
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте индейку. На сковороде на сильном огне с добавлением растительного масла обжарьте кусочки индейки до золотистого цвета, примерно, 15 мин.. Соедините мясо с овощами. Добавьте к мясу лук, перец и фасоль. Перемешайте и жарьте ещё 10 мин.. Влейте соус, приправьте солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте и тушите 5 мин..Овощи после жарки должны остаться полутвердыми.
Пищевая ценность
- 154,64 кКал Ккал
- 12.11g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023