Топ-100 Индейка в соусе терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка в соусе терияки: рецепт

29.11.2023

Индейка в соусе терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
  • Соус терияки — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Белый кунжут
  • Рисовая лапша

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте индейку. На сковороде на сильном огне с добавлением растительного масла обжарьте кусочки индейки до золотистого цвета, примерно, 15 мин.. Соедините мясо с овощами. Добавьте к мясу лук, перец и фасоль. Перемешайте и жарьте ещё 10 мин.. Влейте соус, приправьте солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте и тушите 5 мин..Овощи после жарки должны остаться полутвердыми.

Пищевая ценность

  • 154,64 кКал Ккал
  • 12.11g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться