Тушеная индейка
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Кефир 400 мл
- Вода 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 3 ст. л.
- Укроп по желанию
- Картошка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте индейку. Филе индейки в течении ч. подержите в кефире, затем его слейте. Потушите индейку. Обжарьте кусочки мяса на сковороде с добавлением растительного масла 10 мин.. Добавьте лук, посолите и приправьте перцем. Влейте воду, хорошенько перемешайте. Тушите до готовности мяса примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 150,89 кКал Ккал
- 12.45g Жир
- 6.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023