Топ-100 Тушеная индейка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная индейка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тушеная индейка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Кефир 400 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Укроп по желанию
  • Картошка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте индейку. Филе индейки в течении ч. подержите в кефире, затем его слейте. Потушите индейку. Обжарьте кусочки мяса на сковороде с добавлением растительного масла 10 мин.. Добавьте лук, посолите и приправьте перцем. Влейте воду, хорошенько перемешайте. Тушите до готовности мяса примерно 15 мин..

Пищевая ценность

  • 150,89 кКал Ккал
  • 12.45g Жир
  • 6.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться