Жареный минтай с кабачками
Ингредиенты
- Минтай — 800 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Специи2 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец горошком — 1 шт.
- Рис
- Сливочное масло
- Соль по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Порежьте рыбу на порционные кусочки шириной 5 см. Приготовьте томатный соус. В миске соедините томатную пасту, сахар и воду, хорошо размешайте. Пожарьте овощи. Поставьте на огонь глубокую сковороду с растительным маслом, выложите в нее морковь, через пару мин. добавьте лук. Обжарьте овощи, помешивая. Через 3 мин. выложите в сковороду кабачки. Жарьте овощи на среднем огне 3 мин.. Добавьте рыбу. Обваляйте кусочки в муке и положите на сковороду между овощами. Добавьте соль и сухие специи. Полейте томатным соусом. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и накройте сковороду крышкой. Тушите 20 мин.. Перед выключением добавьте душистый перец и лавровый лист.
Пищевая ценность
- 82,66 кКал Ккал
- 3.36g Жир
- 7.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023