Глазурь крем-чиз
Ингредиенты
- 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 350 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- 700 гр. просеянной сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, сливочное масло, экстракты ванили и миндаля. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной консистенции.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту