Сметанная заправка с мёдом и укропом
Ингредиенты
- 4 натуральные свиные котлеты без костей весом по 100 гр.
- 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
- 1/3 ст. тосканского соуса с травами и бальзамиком
- 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- 3 ст. плотно уложенного мелкого шпината (примерно 110 гр.)
- 1 ст. красного винограда без косточек, разрежьте пополам
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. мёда
- 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске крем-фреш, укроп, мёд и щедрую щепотку соли. Вмешайте лимонный сок и пару оборотов мельницы чёрного перца до получения однородной массы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту