Утка, тушенная в казане
Ингредиенты
- Утка 2.5 кг
- Картошка 1 кг
- Морковь 250 гр.
- Репчатый лук 300 гр.
- Помидор 1 кг
- Чеснок 6 зубчик
- Укроп 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Кинза 30 гр.
- Соль 3 ч. л.
- Душистый перец горошком 10 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте утку. В разогретый казан выложите куски утки, шкуркой вниз. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета, 4 мин.. Добавьте помидоры, чеснок и посолите. Приправьте лавровым листом и душистым перецем. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и томите на маленьком огне 60 мин., периодически помешивая. Через 1 час добавьте картофель и мелкопорубленную зелень. Тушите на маленьком огне ещё 40 мин..
Пищевая ценность
- 172,71 кКал Ккал
- 13.92g Жир
- 7.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023