«Кактус» из гуакамоле
Ингредиенты
- 6 средних японских баклажанов (примерно 450 гр.), разрезанных продольно пополам
- 1/4 ст. рапсового масла
- 450 гр. свиного фарша
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарежьте (белые части отдельно от зелёных)
- 6 зубчика чеснока, измельчённых
- 5 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите
- 2-4 ст. л. чесночного соуса чили (или самбал-олек)
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- Отварной белый рис, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне авокадо, лук, кинзу, сока лайма, чеснок и 1 ч. л. соли и взбейте до получения однородной массы. Используйте гуакамоле сразу же или накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 часов. Украсьте кукурузные маффины гуакамоле и сразу же ешьте!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту