Топ-100 «Кактус» из гуакамоле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Кактус» из гуакамоле: рецепт

22.11.2023

«Кактус» из гуакамоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 6 средних японских баклажанов (примерно 450 гр.), разрезанных продольно пополам
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 450 гр. свиного фарша
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарежьте (белые части отдельно от зелёных)
  • 6 зубчика чеснока, измельчённых
  • 5 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите
  • 2-4 ст. л. чесночного соуса чили (или самбал-олек)
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • Отварной белый рис, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне авокадо, лук, кинзу, сока лайма, чеснок и 1 ч. л. соли и взбейте до получения однородной массы. Используйте гуакамоле сразу же или накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 часов. Украсьте кукурузные маффины гуакамоле и сразу же ешьте!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту