Топ-100 Торт «Морковка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Морковка»: рецепт

22.11.2023

Торт «Морковка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 60 мл. белого рома
  • 15 мл. ликёра из цветов бузины, например, St. Germaine
  • 60 мл. ананасового сока
  • 30 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 30 мл. мангового сока или мангового нектара
  • Лёд
  • Пряный ром
  • 7 мл. гренадина
  • Кружок лайма для украшения
  • Кружок апельсина для украшения
  • Долька ананаса (неочищенная) для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.

2

Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.

3

Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.

4

Воткните бобы в глазурь плотными рядами.

5

Нарежьте кислую соломку.

6

Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту