Торт «Морковка»
Ингредиенты
- 60 мл. белого рома
- 15 мл. ликёра из цветов бузины, например, St. Germaine
- 60 мл. ананасового сока
- 30 мл. свежевыжатого сока лайма
- 30 мл. мангового сока или мангового нектара
- Лёд
- Пряный ром
- 7 мл. гренадина
- Кружок лайма для украшения
- Кружок апельсина для украшения
- Долька ананаса (неочищенная) для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.
2
Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.
3
Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.
4
Воткните бобы в глазурь плотными рядами.
5
Нарежьте кислую соломку.
6
Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту