Топ-100 Пряные бары с яблочным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряные бары с яблочным маслом: рецепт

22.11.2023

Пряные бары с яблочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (500 гр.) смеси для пряного бисквита
  • 2 пакетика (по 20 гр.) смеси для сидра со специями
  • 1 и 1/4 ст. яблочного сока
  • 1 ст. яблочного масла
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 3 яйца
  • 3/4 ст. рубленых грецких орехов
  • 0,5 ст. сушёных яблок, мелко нарезанных
  • 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см.В большой миске смешайте смесь для бисквита и 1,5 пакетика смеси для сидра. Добавьте яблочный сок, 1/4 ст. яблочного масла, растительное масло и яйца; перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Соскоблите массу со стенок миски; взбивайте на средней скорости в течение 2 мин.. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 мин..

2

Тем временем в небольшой миске смешайте грецкие орехи и сушёные яблоки с оставшейся смесью для сидра; отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, оставшиеся 3–4 ст. яблочного масла, коричневый сахар и муку; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы.Выньте противень из духовки. Полейте смесью сливочного сыра. Сверху посыпьте смесью грецких орехов и яблок. Верните в духовку; выпекайте ещё 20–25 мин.. Дайте пирогу остыть в форме на решётке. Нарежьте на бары.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту