Пряные бары с яблочным маслом
Ингредиенты
- 1 упаковка (500 гр.) смеси для пряного бисквита
- 2 пакетика (по 20 гр.) смеси для сидра со специями
- 1 и 1/4 ст. яблочного сока
- 1 ст. яблочного масла
- 0,5 ст. растительного масла
- 3 яйца
- 3/4 ст. рубленых грецких орехов
- 0,5 ст. сушёных яблок, мелко нарезанных
- 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
- 1/4 ст. плотно уложенного коричневого сахара
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см.В большой миске смешайте смесь для бисквита и 1,5 пакетика смеси для сидра. Добавьте яблочный сок, 1/4 ст. яблочного масла, растительное масло и яйца; перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Соскоблите массу со стенок миски; взбивайте на средней скорости в течение 2 мин.. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 мин..
Тем временем в небольшой миске смешайте грецкие орехи и сушёные яблоки с оставшейся смесью для сидра; отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, оставшиеся 3–4 ст. яблочного масла, коричневый сахар и муку; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы.Выньте противень из духовки. Полейте смесью сливочного сыра. Сверху посыпьте смесью грецких орехов и яблок. Верните в духовку; выпекайте ещё 20–25 мин.. Дайте пирогу остыть в форме на решётке. Нарежьте на бары.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту