Топ-100 Правильная яичница-болтунья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Правильная яичница-болтунья: рецепт

22.11.2023

Правильная яичница-болтунья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. сырых орехов кешью
  • 4 зубчика чеснока
  • 2–3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 900 гр. фарша из говяжьей шеи
  • 450 гр. свиного фарша
  • 450 гр. телячьего фарша
  • 1,5 ст. тёртого пекорино
  • 0,5 ст. мелко нарезанной свежей петрушки
  • 4 больших яйца
  • Рапсовое масло для жарки
  • Для подачи: спагетти и томатный соус
  • Специальное оборудование: термометр для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с желтком в миске до получения однородной массы равномерного жёлтого цвета.Положите взбитые яйца в небольшой сотейник со сливочным маслом. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Яйца должны начать густеть. Регулируйте огонь, чтобы яичница получилась нежной. Когда яйца начнут застывать, посолите и поперчите их.

2

Продолжайте жарить до желаемой степени готовности. Смешайте со сметаной и посыпьте зелёным луком, если используете его.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту