Правильная яичница-болтунья
Ингредиенты
- 2 ст. сырых орехов кешью
- 4 зубчика чеснока
- 2–3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 900 гр. фарша из говяжьей шеи
- 450 гр. свиного фарша
- 450 гр. телячьего фарша
- 1,5 ст. тёртого пекорино
- 0,5 ст. мелко нарезанной свежей петрушки
- 4 больших яйца
- Рапсовое масло для жарки
- Для подачи: спагетти и томатный соус
- Специальное оборудование: термометр для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с желтком в миске до получения однородной массы равномерного жёлтого цвета.Положите взбитые яйца в небольшой сотейник со сливочным маслом. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Яйца должны начать густеть. Регулируйте огонь, чтобы яичница получилась нежной. Когда яйца начнут застывать, посолите и поперчите их.
2
Продолжайте жарить до желаемой степени готовности. Смешайте со сметаной и посыпьте зелёным луком, если используете его.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту