Топ-100 Шампиньоны, фаршированные курицей и пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, фаршированные курицей и пармезаном: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны, фаршированные курицей и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 грам.
  • Шампиньоны — 600 грам.
  • Пармезан — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень 10 грам.
  • Помидоры черри — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Аккуратно срежьте ножки шампиньонов, не повредив шляпки. Мелко нарежьте ножки. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Измельчите репчатый лук, сыр натрите на крупной терке. Отправьте лук на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте к луку нарезанные ножки шампиньонов, обжаривайте в течение 3-4-мин.. Добавьте к луку и грибам сметану, курицу и пармезан. Добавьте соль и перец по вкусу, смешайте до единой консистенции. После того, как сыр начнет плавиться, снимайте с огня начинку. В емкость для запекания выложите шампиньоны. На каждый гриб уложите сверху начинку, можно с небольшой горкой. Отправьте в духовку, разогретую до 190 ℃, и запекайте в течение 20 мин.. Готовые горячие шампиньоны переложите на тарелку для подачи. Украсьте сверху свежей, измельченной зеленью и помидорами черри.

Пищевая ценность

  • 124,61 кКал Ккал
  • 7.52g Жир
  • 10.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться