Шампиньоны, фаршированные курицей и пармезаном
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Шампиньоны — 600 грам.
- Пармезан — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 10 грам.
- Помидоры черри — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно срежьте ножки шампиньонов, не повредив шляпки. Мелко нарежьте ножки. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Измельчите репчатый лук, сыр натрите на крупной терке. Отправьте лук на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте к луку нарезанные ножки шампиньонов, обжаривайте в течение 3-4-мин.. Добавьте к луку и грибам сметану, курицу и пармезан. Добавьте соль и перец по вкусу, смешайте до единой консистенции. После того, как сыр начнет плавиться, снимайте с огня начинку. В емкость для запекания выложите шампиньоны. На каждый гриб уложите сверху начинку, можно с небольшой горкой. Отправьте в духовку, разогретую до 190 ℃, и запекайте в течение 20 мин.. Готовые горячие шампиньоны переложите на тарелку для подачи. Украсьте сверху свежей, измельченной зеленью и помидорами черри.
Пищевая ценность
- 124,61 кКал Ккал
- 7.52g Жир
- 10.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023