Топ-100 Бургеры к завтраку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бургеры к завтраку: рецепт

22.11.2023

Бургеры к завтраку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Штрейзель
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка мелкой соли
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • Пирог
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2/3 ст. лимонного курда
  • Глазурь
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заправка:

2

Смешайте в небольшой миске майонез, горчицу и хрен и отложите в сторону.

3

Гамбургеры:

4

Аккуратно смешайте говяжий фарш, колбасу и по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Разделите мясо на 4 части и сформируйте котлеты диаметром по 10 см.В сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте котлеты. Жарьте, пока они хорошо не подрумянится, примерно 3 мин.ы, а затем переверните. Сверху положите немного сыра и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится и котлеты не будут готовы, 2-3 мин.ы.

5

Смажьте поджаренные английские маффины горчичной заправкой, сверху положите по ломтику помидора и по котлете с сыром.Разбейте яйца в сковороду с оставшимся жиром и пожарьте яичницу на свой вкус. Положите на каждую котлету по яичнице и добавьте немного руколы. Накройте второй половиной булочки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту