Шампиньоны с курицей и беконом
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр.
- Шампиньоны 600 гр.
- Бекон 200 гр.
- Сметана 3 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 10 гр.
- Помидоры черри 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Аккуратно удалите ножки шампиньонов, не повредив шляпки. Нарежьте вареную курицу на маленькие кусочки. В отдельной емкости смешайте курицу и сметану, добавьте к ним соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте начинку. Уложите шампиньоны на противень для запекания, предварительно смазанный маслом. Готовой начинкой наполните шляпки грибов. Каждый шампиньон оберните ломтиком бекона. Отправьте в духовку, разогретую до 190 ℃, запекайте в течение 20 мин.. Готовые горячие шампиньоны переложите на тарелки для подачи. Украсьте свежим шпинатом или листьями зеленого салата и целыми или нарезанными помидорами черри.
Пищевая ценность
- 140,9 кКал Ккал
- 10.04g Жир
- 9.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023