Топ-100 Шампиньоны с курицей и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны с курицей и беконом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шампиньоны с курицей и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 гр.
  • Шампиньоны 600 гр.
  • Бекон 200 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень 10 гр.
  • Помидоры черри 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Аккуратно удалите ножки шампиньонов, не повредив шляпки. Нарежьте вареную курицу на маленькие кусочки. В отдельной емкости смешайте курицу и сметану, добавьте к ним соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте начинку. Уложите шампиньоны на противень для запекания, предварительно смазанный маслом. Готовой начинкой наполните шляпки грибов. Каждый шампиньон оберните ломтиком бекона. Отправьте в духовку, разогретую до 190 ℃, запекайте в течение 20 мин.. Готовые горячие шампиньоны переложите на тарелки для подачи. Украсьте свежим шпинатом или листьями зеленого салата и целыми или нарезанными помидорами черри.

Пищевая ценность

  • 140,9 кКал Ккал
  • 10.04g Жир
  • 9.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться