Удон с курицей
Ингредиенты
- Лапша удон — 200 грам.
- Куриное филе — 200 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Оливковое масло — 20 мл
- Перец чили — 2 шт.
- Соевый соус — 20 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук — 30 грам.
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите лапшу в подсоленную кипящую воду, варите 3 мин. и откиньте на дуршлаг. Промойте лапшу. Нарежьте кабачок, морковь, перец и курицу соломкой. Отправьте все ингредиенты в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, и хорошо обжарьте. Добавьте к овощам и курице соевый соус и все перемешайте. Сверху выложите удон. Соедините все ингредиенты. Выложите получившиеся блюдо на тарелку и украсьте перчиком чили, луком и кунжутом.
Пищевая ценность
- 120,47 кКал Ккал
- 2.33g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023