Топ-100 Удон с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Удон с курицей: рецепт

29.11.2023

Удон с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 200 грам.
  • Куриное филе — 200 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Перец чили — 2 шт.
  • Соевый соус — 20 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Белый кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите лапшу в подсоленную кипящую воду, варите 3 мин. и откиньте на дуршлаг. Промойте лапшу. Нарежьте кабачок, морковь, перец и курицу соломкой. Отправьте все ингредиенты в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, и хорошо обжарьте. Добавьте к овощам и курице соевый соус и все перемешайте. Сверху выложите удон. Соедините все ингредиенты. Выложите получившиеся блюдо на тарелку и украсьте перчиком чили, луком и кунжутом.

Пищевая ценность

  • 120,47 кКал Ккал
  • 2.33g Жир
  • 7.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться