Топ-100 Свинина с кабачками гриль и брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с кабачками гриль и брюссельской капустой: рецепт

29.11.2023

Свинина с кабачками гриль и брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Свинина — 300 грам.
  • Сливки — 100 мл
  • Брюссельская капуста — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Помидоры черри — 30 грам.
  • Репчатый лук — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачок небольшими пластинами. Разрежьте брюссельскую капусту на две части и измельчите чеснок. Подготовьте сковороду-гриль. Растопите сливочное масло и обжарьте кабачки и чеснок до золотистости. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту. После обжарьте свинину, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 7 мин. до золотистой корочки. Залейте мясо сливками и тушите под крышкой 5 мин.. Выложите мясо на подушку из овощей. Украсьте помидорами черри.

Пищевая ценность

  • 188,77 кКал Ккал
  • 16.44g Жир
  • 7.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться