Свинина с кабачками гриль и брюссельской капустой
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Свинина — 300 грам.
- Сливки — 100 мл
- Брюссельская капуста — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри — 30 грам.
- Репчатый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачок небольшими пластинами. Разрежьте брюссельскую капусту на две части и измельчите чеснок. Подготовьте сковороду-гриль. Растопите сливочное масло и обжарьте кабачки и чеснок до золотистости. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту. После обжарьте свинину, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 7 мин. до золотистой корочки. Залейте мясо сливками и тушите под крышкой 5 мин.. Выложите мясо на подушку из овощей. Украсьте помидорами черри.
Пищевая ценность
- 188,77 кКал Ккал
- 16.44g Жир
- 7.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023