Салат из кускуса с помидорами
Ингредиенты
- Примерно 1/3 ст. жареных кедровых орехов
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 пучок кудрявой капусты (кале) без стеблей
- Свежемолотый мускатный орех
- 1/3-Половину ст. л. оливкового масла
- Половину ст. л. сыра Пекорино Романо плюс еще для посыпки
- 450 гр. лапши лингвини
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем с оливковым маслом; отложите в сторону.В небольшой кастрюле доведите бульон до кипения. Добавьте кускус. Снимите с огня и накройте. Дайте настояться 5 мин.. Разрыхлите вилкой; отложите в сторону.
2
Выложите спаржу и зелёный лук на подготовленный противень. Перемешайте с 1 ст. л. заправки для салата. Запекайте в разогретой духовке 10–12 мин..В большой миске смешайте приготовленный кускус, печёные овощи, помидоры черри, базилик и оставшуюся заправку для салата. Перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Подавайте салат тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту