Сальса из печёного сладкого перца
Ингредиенты
- 0,5 ст. плотно уложенной свежей кинзы (только листья и тонкие стебли)
- 1 банка (350 гр.) консервированных печёных сладких перцев, слейте жидкость
- 1 зубчик чеснока
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и порубленный
- Половина небольшого красного лука, порубленная
- Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите кинзу, печёный сладкий перец, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и 0,5 ч. л. соли (в этом порядке) в блендер. Взбивайте импульсами до консистенции соуса с небольшими кусочками, по мере необходимости соскабливая овощи со стенок чаши.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту