Куриное филе с кабачками гриль и брюссельской капустой
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное филе — 300 грам.
- Брюссельская капуста — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри — 30 грам.
- Репчатый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистый кабачок нарежьте кружками. Измельчите чеснок. Удобно использовать чеснокодавку. Брюссельскую капусту разрежьте на две части. В сковороде-гриль на сливочном масле обжарьте кабачки и чеснок, пока они не приобретут аппетитную корочку. Поставьте сковороду на огонь. Выложите брюссельскую капусту и немного обжарьте. В сковороду выложите куриное филе. Добавьте соль и перец. Готовьте до появления золотистой корочки. В центр тарелки выложите овощи. Аккуратно поместите на них куриное филе. Дополните вкус томатами черри и нарезанным луком.
Пищевая ценность
- 119,9 кКал Ккал
- 6.83g Жир
- 11.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023