Топ-100 Куриное филе с кабачками гриль и брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с кабачками гриль и брюссельской капустой: рецепт

29.11.2023

Куриное филе с кабачками гриль и брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Брюссельская капуста — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Помидоры черри — 30 грам.
  • Репчатый лук — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистый кабачок нарежьте кружками. Измельчите чеснок. Удобно использовать чеснокодавку. Брюссельскую капусту разрежьте на две части. В сковороде-гриль на сливочном масле обжарьте кабачки и чеснок, пока они не приобретут аппетитную корочку. Поставьте сковороду на огонь. Выложите брюссельскую капусту и немного обжарьте. В сковороду выложите куриное филе. Добавьте соль и перец. Готовьте до появления золотистой корочки. В центр тарелки выложите овощи. Аккуратно поместите на них куриное филе. Дополните вкус томатами черри и нарезанным луком.

Пищевая ценность

  • 119,9 кКал Ккал
  • 6.83g Жир
  • 11.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться