Топ-100 Суп из всего, что есть: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из всего, что есть: рецепт

22.11.2023

Суп из всего, что есть

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вафли
  • 0,5 ст. тёплого молока
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на куски по 1 см.
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • Необходимое оборудование: электрическая вафельница для рожков; вырубка для печения; термометр для фритюра или карамели
  • Начинка
  • 1 ст. мелассы
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, примерно 8 мин..Добавьте воду и/или бульон, корку пармезана и кукурузный початок (если используете). Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабо кипении, пока морковь не станет совсем мягкой, примерно 10 мин..

2

Добавьте кукурузные зёрна, цуккини и зелёную фасоль и варите, пока все овощи не станут мягкими и не проявится аромат, ещё примерно 10 мин.. Выбросьте корку пармезана и кукурузный початок.Добавьте рис и варите суп ещё 2 мин.ы, затем добавьте зелень. Как только листья начнут увядать, выключите огонь. Попробуйте суп на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном и/или сбрызните лимонным соком.

3

Примечание

4

Этот пример супа, который можно подстроить под себя, используя практически всё, что есть в холодильнике.Формула базового супа:

5

2 ст. ароматической основы (лук, морковь и сельдерей)

6

5 ст. жидкости (вода, бульон или жидкость после варки чего-нибудь)

7

3 ст. смеси овощей, нарезанных кусочками размером на один укус

8

1 ст. отваренных зерновых (рис, макароны, киноа или ячмень)

9

2 ст. тонкой салатной зелени (латук, шпинат или кресс)

10

2 ст. л. рубленой свежей зелени (петрушка, кинза или укроп)

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту