Топ-100 Курица с имбирём и водяным крессом в медленноварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с имбирём и водяным крессом в медленноварке: рецепт

22.11.2023

Курица с имбирём и водяным крессом в медленноварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки
  • 6 куриных крыльев среднего размера, разрезать по суставу
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. соли
  • 1 ст. дробленой соленой соломки (крендельков)
  • Дополнительно: 2 ст. древесной стружки, вымочить в течение 30 минут в воде и просушить
  • Пикантный медово-горчичный соус барбекю
  • 0,5 ст. горчицы
  • 2 ст. л. горчицы с дроблеными семенами
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. Вустерширского соуса
  • 0,5 ч. л. гранулированного чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите почти весь зелёный лук (отложив 2 ст. л.) в блендер; добавьте имбирь, халапеньо, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус, уксус, помидоры и 1/4 ч. л. соли и взбейте до однородной консистенции. Переложите в медленноварку объёмом 6 л.Добавьте в медленноварку курицу и грибы и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 4 часа.

2

Крупно порубите кресс и добавьте в медленноварку, перемешав. Подавайте курицу и грибы с рисом, посыпав оставшимся зелёным луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту