Курица с имбирём и водяным крессом в медленноварке
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- 6 куриных крыльев среднего размера, разрезать по суставу
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. соли
- 1 ст. дробленой соленой соломки (крендельков)
- Дополнительно: 2 ст. древесной стружки, вымочить в течение 30 минут в воде и просушить
- Пикантный медово-горчичный соус барбекю
- 0,5 ст. горчицы
- 2 ст. л. горчицы с дроблеными семенами
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. Вустерширского соуса
- 0,5 ч. л. гранулированного чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите почти весь зелёный лук (отложив 2 ст. л.) в блендер; добавьте имбирь, халапеньо, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус, уксус, помидоры и 1/4 ч. л. соли и взбейте до однородной консистенции. Переложите в медленноварку объёмом 6 л.Добавьте в медленноварку курицу и грибы и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 4 часа.
2
Крупно порубите кресс и добавьте в медленноварку, перемешав. Подавайте курицу и грибы с рисом, посыпав оставшимся зелёным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту