Пюре из картофеля с яблоком и имбирем
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Корень имбиря — 1 ст. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите яблоко от кожуры, нарежьте на крупные кусочки. Корень имбиря очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите картошку и нарежьте крупными кусками (примерно на 4-8 частей, в зависимости от размера клубня). Сложите его в кастрюлю, полностью залейте холодной водой с небольшим запасом и поставьте варить. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите ещё 30 мин.. В конце приготовления картофель посолите. Смешайте все ингредиенты и измельчите их до состояния пюре погружным блендером. Добавьте в получившееся пюре молоко, соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 64,9 кКал Ккал
- 0.65g Жир
- 1.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023