Топ-100 Крем-суп из цветной капусты с перцем поблано: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из цветной капусты с перцем поблано: рецепт

22.11.2023

Крем-суп из цветной капусты с перцем поблано

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 уп. (400 гр.) лепешек пита
  • 450 гр. фарша из молодой баранины
  • 1 уп. (450 гр.) готового хумуса
  • 1,5 ст. соуса цацики (рецепт приготовления)
  • 4 ч. л. греческих специй
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 1 ст. нашинкованного салата Айсберг
  • 2 нарезанных кубиками сливовидных томата среднего размера
  • 1/2 нарезанной кубиками головки красного лука
  • Половину ст. л. нарезанных оливок каламата
  • 1 уп. (110 гр.) раскрошенного сыра фета
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом

Пошаговый рецепт приготовления

1

В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Как только оно растает, добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, 30 секунд. Добавьте перец и лук и жарьте, часто помешивая, до полного размягчения, примерно 8 мин.. Добавьте кориандр и зиру и готовьте до появления аромата 1 мин.у.Добавьте цветную капусту, молоко, 3 ст. воды и 1 ч. л. соли и доведите до кипения. Варите при слабом кипении, пока цветная капуста не станет очень мягкой, примерно 8 мин.. Молоко может свернуться или отделиться, но не волнуйтесь, в блендере суп станет однородным.

2

Дайте немного остыть, затем перелейте в блендер и взбейте несколькими порциями до получения полностью однородной массы (или же взбейте в кастрюле погружным блендером).Верните суп в кастрюлю и отрегулируйте консистенцию, добавив немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп со сметаной и чипсами, с острым соусом и лаймом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту