Дип «Курица Баффало»
Ингредиенты
- 220 гр. размягчённого сливочного сыра
- 0,5 ст. заправки из голубого сыра или заправки ранч для салата
- 0,5 ст. острого соуса
- 0,5 ст. измельчённого голубого сыра
- 60 гр. тёртой моцареллы
- 2 банки по 250 гр., консервированной курицы в воде, слейте воду
- Крекеры, чипсы и/или овощи для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В глубокую форму для пирога (22 см.) выложите сливочный сыр и перемешайте вилкой до получения однородной массы.
2
Добавьте заправку, острый соус и сыры. Добавьте консервированную курицу и запекайте в течение 20 мин. или до тех пор, пока куриная смесь не прогреется и не начнёт пузыриться. Перемешайте и подавайте с крекерами, чипсами и/или овощами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту