Фасоль по-ковбойски
Ингредиенты
- Одна банка (425 гр.) фасоли пинто
- 60 гр. колбасы чоризо
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на сковороде в оливковом масле 60 гр. нарезанной кубиками колбасы чоризо. Добавьте нарезанную кубиками половину лука и жарьте 4 мин.ы. Добавьте нарезанную кубиками половину халапеньо, по 1 ст. л. сушёного орегано, порошка чили и измельчённого чеснока, а также 1 нарезанный кусочками помидор; жарьте 1 мин.у.Добавьте банку (425 гр.) фасоли пинто вместе с жидкостью и 3/4 ст. воды; варите при слабом кипении 15 мин.. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните острым соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту