Топ-100 Кокосовые бискотти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовые бискотти: рецепт

22.11.2023

Кокосовые бискотти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. апельсинового сока без мякоти (не из концентрата)
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ст. греческого йогурта жирностью 0%
  • 2 ч. л. апельсиновой цедры (примерно 1 большой апельсин)
  • 1,5 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • Необходимое оборудование: 6 формочек объёмом по 120 мл. для мороженого на палочке

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 175°С. Распределите на противне 1 ст. кокосовой стружки и поджарьте в духовке в течение 3 мин.. Дайте полностью остыть. Переложите в кухонный комбайн, добавьте сахарный песок и измельчите до мелкого помола. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Смешайте в миске смесь кокосового сахара с мукой, разрыхлителем, содой и солью. Растопите кокосовое масло в микроволновой печи; добавьте в мучную смесь вместе с ванилью и 1/3 ст. воды и деревянной ложкой замесите густое тесто. Добавьте макадамию и оставшуюся 0,5 ст. кокосовых хлопьев; осторожно месите, пока тесто не соберётся в ком.

2

Разделите тесто пополам и сформуйте два батона размером 22х5 см.; положите по одному батону на каждый противень. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока батоны не станут твёрдыми и золотистыми, примерно 25 мин.. Убавьте температуру духовки до 150°С.Дайте батонам остыть 10 мин., затем переложите на разделочную доску; нарежьте наискосок зазубренным ножом на ломтики толщиной 2 см. Разложите ломтики срезами вниз на противнях. Выпекайте, перевернув в середине выпекания, пока печенье не станет золотистым, а в центре всё ещё будет немного мягким, 20-25 мин.. Дайте полностью остыть на противнях. Когда бискотти остынет, станет хрустящим.Смешайте сахарную пудру с кокосовыми сливками и кокосовым экстрактом до получения однородной массы. Окуните бискотти в глазурь, посыпьте крупным сахаром.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту