Классический гуляш из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Морковь — 3 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Лавровый лист —
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами. Натрите морковь на крупной терке или нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите кусочки свинины. Обжарьте их с двух сторон. Добавьте лук и морковь. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте овощи и мясо вместе. Помешивая, аккуратно всыпьте в сковороду муку.Разведите муку в небольшом количестве холодной воды и влейте в сковороду, постоянно помешивая. Добавьте воду и лавровый лист. Перемешайте, тушите гуляш до густоты.
Пищевая ценность
- 177,55 кКал Ккал
- 12.14g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023