Топ-100 Хлебные палочки с пеканом и корицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебные палочки с пеканом и корицей: рецепт

22.11.2023

Хлебные палочки с пеканом и корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Антипасти
  • 1 кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия размером на 1 укус
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные наискосок ломтиками толщиной по 1 см.
  • 4 внутренних стебля сельдерея, нарезанных наискосок ломтиками толщиной по 1 см.
  • 0,5 ст. белого винного уксуса
  • 300 гр. мелких свежих шампиньонов
  • 1 банка (200 гр.) пепперончини (маринованных зелёных перцев)
  • 1 банка (85 гр.) чёрных оливок без косточек, обсушенных
  • 1 банка (140 гр.) испанских оливок с перцами пименто, обсушенных
  • 1 банка (340 гр.) мелких маринованных огурцов, обсушенных и нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
  • 1 банка (200 гр.) маринованного лука
  • 1 (180 гр.) маринованных сердцевин артишоков, обсушенных
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 банка (200 гр.) тунца в оливковом масле, масло слейте
  • 1 банка (55 гр.) анчоусов с каперсами, жидкость слейте
  • Соус
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1,5 ч. л. вустерского соуса
  • 1,5 ч. л. готового хрена
  • 3/4 ст. томатного соуса
  • 1/4 ст. эстрагонового уксуса + дополнительно для банок
  • 1,5 ч. л. коричневого сахара
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 6 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Кайенского перца
  • Морская соль, желательно серая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте сахар, пекан и корицу в кухонном мини-комбайне и взбейте до текстуры песка. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Разверните тесто и смажьте взбитым яйцом. Выложите сверху сахарную смесь. Разрежьте пополам, затем нарежьте на 8 полосок шириной 1 см. Скрутите полоски. Положите на противни, прижимая концы большим пальцем.Заморозьте на 10-15 мин., чтобы тесто затвердело.

2

Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте до золотистой корочки, поменяв противни местами в середине выпекания, 18-20 мин.. Дайте твистам остыть на решётке.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту