Запеченные овощи
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь. Удалите серединку из перца, очистите полость от семечек. Нарежьте болгарский перец. Красный лук разделите на отдельные слои и крупно нарежьте.Используйте именно красный лук, он более сладкий и хрустящий по сравнению с белым. Почистите баклажан и нарежьте его. Нарежьте грибы. В форму для запекания выложите баклажаны, морковь, лук, грибы и перец. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте веточку тимьяна или розмарина и ложку оливкового масла. Перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 25 мин..Также можно накрыть форму фольгой перед запеканием.
Пищевая ценность
- 29,87 кКал Ккал
- 0.16g Жир
- 1.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023