Гуляш из свинины с томатной пастой
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Морковь — 3 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист —
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами. Натрите морковь на крупной терке или нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите кусочки свинины. Обжарьте их с двух сторон. Добавьте лук и морковь. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте овощи и мясо вместе. Добавьте в сковороду томатную пасту и хорошенько перемешайте. Налейте в сковороду воду и бросьте лавровый лист. Помешивая, аккуратно всыпьте муку.Разведите муку в небольшом количестве холодной воды и влейте в сковороду, постоянно помешивая. Тушите до готовности под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 138,39 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 6.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023