Фасоль с беконом в пиве
Ингредиенты
- 1,8 кг. куриных крыльев сухой заморозки (около 24), разделенных по суставам, без концевой части
- 1/4 ст. порошка чили
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. порошкообразного чипотле
- 1/4 ст. растительного масла
- Половину ст. л. кинзы, порубленной
- 1 лайм, нарезанный дольками
- Специальное приспособление: лист шириной 50 см. утолщенной алюминиевой фольги
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте в растительном масле 3 нарезанных ломтика бекона, 1 нарезанный лук, 2 нарезанных зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. молотой зиры, крупнозернистой соли и чёрного перца, 8 мин.. Добавьте 0,5 ст. тёмного мексиканского пива; варите при слабом кипении 1 мин.у.Добавьте две банки по (400 гр.) консервированной фасоли пинто, промытой, и 1 ст. воды; варите на медленном огне 5 мин.. Вмешайте 1/4 ст. рубленой кинзы и сок 1 лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту