Топ-100 Фасоль с беконом в пиве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль с беконом в пиве: рецепт

22.11.2023

Фасоль с беконом в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,8 кг. куриных крыльев сухой заморозки (около 24), разделенных по суставам, без концевой части
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. порошкообразного чипотле
  • 1/4 ст. растительного масла
  • Половину ст. л. кинзы, порубленной
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • Специальное приспособление: лист шириной 50 см. утолщенной алюминиевой фольги

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте в растительном масле 3 нарезанных ломтика бекона, 1 нарезанный лук, 2 нарезанных зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. молотой зиры, крупнозернистой соли и чёрного перца, 8 мин.. Добавьте 0,5 ст. тёмного мексиканского пива; варите при слабом кипении 1 мин.у.Добавьте две банки по (400 гр.) консервированной фасоли пинто, промытой, и 1 ст. воды; варите на медленном огне 5 мин.. Вмешайте 1/4 ст. рубленой кинзы и сок 1 лайма.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту