Простое шоколадное фондю
Ингредиенты
- 6 батончиков «Сникерс» (по 45 гр.), крупно нарезать, плюс для украшения
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, нарезать кубиками
- 255 гр. шоколадного вафельного печенья
- Половину ст. л. крема дольче де лече
- Половину ст. л. теплого шоколадного соуса
- 1 ст. арахисовой пасты с кусочками арахиса
- 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. жирных сливок
- Половину ст. л. жареного соленого арахиса, нарезать
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите шоколад, сливки и ваниль в среднюю миску и разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает и не станет однородным. Подавайте фондю тёплым с различными закусками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту