Топ-100 Кукурузный чаудер с гольцом, крессом и крекерами из вонтонов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кукурузный чаудер с гольцом, крессом и крекерами из вонтонов: рецепт

22.11.2023

Кукурузный чаудер с гольцом, крессом и крекерами из вонтонов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2,7 кг. говяжьих коротких рёбер (шорт рибс)
  • 4 сушёных перца анчо, очищенных от семян, плодоножек и перегородок
  • 1 средняя луковица, разрезанная на 4 части
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарубленных
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца + дополнительно по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Тёплые кукурузные тортильи
  • Сметана
  • 0,5 ст. нарубленных свежих листьев кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Смажьте тесто для вонтонов растительным маслом и посыпьте каждый кусочек щепоткой соли и чёрного перца. Разрежьте их на треугольники и запекайте на противне, пока они не станут золотистыми и хрустящими, примерно 6 мин..В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 6 мин.. Добавьте муку, 3/4 ст. соли и пару оборотов мельницы чёрного перца до полного включения. Вмешайте молоко и доведите до кипения. Добавьте сливочную кукурузу и доведите до кипения, затем снимите с огня.

2

Добавьте гольца и водяной кресс и дайте настояться, пока рыба не будет готова, примерно 8 мин.. Подавайте похлёбку с крекерами из вонтонов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту