Кукурузный чаудер с гольцом, крессом и крекерами из вонтонов
Ингредиенты
- 2,7 кг. говяжьих коротких рёбер (шорт рибс)
- 4 сушёных перца анчо, очищенных от семян, плодоножек и перегородок
- 1 средняя луковица, разрезанная на 4 части
- 3 зубчика чеснока, крупно нарубленных
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 1 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
- 1 ч. л. молотого чёрного перца + дополнительно по вкусу
- 1 ст. л. растительного масла
- Тёплые кукурузные тортильи
- Сметана
- 0,5 ст. нарубленных свежих листьев кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Смажьте тесто для вонтонов растительным маслом и посыпьте каждый кусочек щепоткой соли и чёрного перца. Разрежьте их на треугольники и запекайте на противне, пока они не станут золотистыми и хрустящими, примерно 6 мин..В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 6 мин.. Добавьте муку, 3/4 ст. соли и пару оборотов мельницы чёрного перца до полного включения. Вмешайте молоко и доведите до кипения. Добавьте сливочную кукурузу и доведите до кипения, затем снимите с огня.
Добавьте гольца и водяной кресс и дайте настояться, пока рыба не будет готова, примерно 8 мин.. Подавайте похлёбку с крекерами из вонтонов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту