Жареная свинина с картофельным салатом по-карибски
Ингредиенты
- 4 больших батончика «Сникерс»
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. пищевой соды
- 3/4 ст. минеральной воды с газом
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Положите батат в кастрюлю и залейте водой на 2,5 см. выше. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и добавьте яйца. Варите, пока батат не станет мягким, а яйца не сварятся вкрутую, 10 мин.; слейте воду и отложите в сторону.Тем временем приготовьте манговый соус:
Смешайте в кухонном комбайне манго, перец чили, половину зелёного лука, по 2 ст. л. воды и растительного масла, 1 ст. л. уксуса и 1 ч. л. коричневого сахара и взбейте до консистенции пюре; посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.
Надрежьте свиную вырезку вдоль по центру в 2 см. от нижнего края; откройте, как книгу. Накройте мясо полиэтиленовой плёнкой; отбейте скалкой до толщины 2,5 см. Посолите и поперчите; натрите оставшейся 1 ст. л. коричневого сахара и душистым перцем.В сковороде, подходящей для духовки, на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Добавьте свинину; жарьте, пока она не подрумянится, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности мяса, 5 мин.. Переложите свинину на доску; дайте отдохнуть.Очистите и нарежьте яйца. Смешайте дижонез с оставшимися 2 ст. л. уксуса; перемешайте с бататом, яйцами, оставшимся зелёным луком, 3/4 ст. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Подавайте свинину с картофельным салатом и манговым соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту