Топ-100 Йогуртовое парфе с ягодами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Йогуртовое парфе с ягодами: рецепт

22.11.2023

Йогуртовое парфе с ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 ст. булгура
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры + 2 ст. л. лимонного соуса
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. рубленого свежего орегано
  • Щепотка сахара
  • Крупнозернистая соли и свежемолотый чёрный перец
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 огурца, тонко нарезанных
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 0,5 ст. оливок каламата, разрезанных пополам
  • 100 гр. маринованной феты в травах, раскрошенной
  • 1/4 ст. порванной свежей мяты
  • 1/4 ст. порванной свежей петрушки
  • 4-6 перца пепперончини

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ягоды вымойте и обсушите; клубнику, если используете, очистите и нарежьте кусочками.Выложите слой йогурта в 4 отдельные стеклянные креманки или бокалы. Выложите слой ягод и посыпьте слоем гранолы. Повторите слои ещё 1–2 раза, в зависимости от высоты посуды, заканчивая слоем гранолы.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту