Йогуртовое парфе с ягодами
Ингредиенты
- 1,5 ст. булгура
- 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры + 2 ст. л. лимонного соуса
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. рубленого свежего орегано
- Щепотка сахара
- Крупнозернистая соли и свежемолотый чёрный перец
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 огурца, тонко нарезанных
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
- 0,5 ст. оливок каламата, разрезанных пополам
- 100 гр. маринованной феты в травах, раскрошенной
- 1/4 ст. порванной свежей мяты
- 1/4 ст. порванной свежей петрушки
- 4-6 перца пепперончини
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды вымойте и обсушите; клубнику, если используете, очистите и нарежьте кусочками.Выложите слой йогурта в 4 отдельные стеклянные креманки или бокалы. Выложите слой ягод и посыпьте слоем гранолы. Повторите слои ещё 1–2 раза, в зависимости от высоты посуды, заканчивая слоем гранолы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту