Топ-100 Паста «Карбонара» из 5 ингредиентов с острой колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Карбонара» из 5 ингредиентов с острой колбасой: рецепт

22.11.2023

Паста «Карбонара» из 5 ингредиентов с острой колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Одна упаковка (540 гр.) размороженных тостонес (жареных плантанов)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. семян зиры
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите лапшу в кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, отлив немного в отдельную ёмкость.Поставьте большую сковороду с прямыми стенками на умеренно-сильный огонь и добавьте лук и колбасу. Жарьте, ломая колбасу на кусочки, примерно 5 мин., посолите и поперчите свежемолотым чёрным перцем крупного помола – это важно!

2

В небольшой миске смешайте яйца с пармезаном.Добавьте в сковороду обсушенные макароны и перемешивайте, пока они не покроются жиром от колбасы. Снимите сковороду с огня и добавьте примерно ложку воды из-под макарон вместе с яично-сырной смесью. Быстро перемешайте, чтобы макароны покрылись яйцами. Продолжайте перемешивать, пока вода немного не выпарится и не получится что-то вроде соуса. Добавьте петрушку и снова перемешайте. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту