Паста «Карбонара» из 5 ингредиентов с острой колбасой
Ингредиенты
- Одна упаковка (540 гр.) размороженных тостонес (жареных плантанов)
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ч. л. семян зиры
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите лапшу в кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, отлив немного в отдельную ёмкость.Поставьте большую сковороду с прямыми стенками на умеренно-сильный огонь и добавьте лук и колбасу. Жарьте, ломая колбасу на кусочки, примерно 5 мин., посолите и поперчите свежемолотым чёрным перцем крупного помола – это важно!
В небольшой миске смешайте яйца с пармезаном.Добавьте в сковороду обсушенные макароны и перемешивайте, пока они не покроются жиром от колбасы. Снимите сковороду с огня и добавьте примерно ложку воды из-под макарон вместе с яично-сырной смесью. Быстро перемешайте, чтобы макароны покрылись яйцами. Продолжайте перемешивать, пока вода немного не выпарится и не получится что-то вроде соуса. Добавьте петрушку и снова перемешайте. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту