Нарезка из обжаренного говяжьего языка
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1 шт.
- Черный перец горошком —
- Лавровый лист —
- Сливочное масло — 5 грам.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Хрен столовый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду положите язык. Через 15 мин. добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите до готовности на среднем огне. Время варки зависит от веса: 1 кг – 90 мин., больше 1 кг – 180 мин..Готовность проверяйте вилкой. Вилка должна легко входить в мякоть, а из языка должен сочиться прозрачный сок. Готовый язык выложите на разделочную доску и дайте ему остыть. Нарежьте язык на тонкие кусочки. Разогрейте сковороду и растопите на ней кусочек сливочного масла. Обжарьте язык с двух сторон. Выложите обжаренные кусочки на плоскую тарелку. Подавайте с зерновой горчицей и столовым хреном.
Пищевая ценность
- 145,6 кКал Ккал
- 10.76g Жир
- 11.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023