Маринованные желтые перцы на зиму
Ингредиенты
- Болгарский перец — 4 шт.
- Растительное масло — 70 мл
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Черный перец горошком —
Пошаговый рецепт приготовления
Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или в горячей духовке в течение 15 мин., прокипятите крышки для закрутки. Перцы очистите от семян, нарежьте на крупные куски. Переложите нарезанные перцы в чашу блендера. Измельчите перцы до однородного состояния. Переложите измельченные перцы в сотейник, поставьте на огонь. Добавьте целые зубчики чеснок и томатную пасту. Перемешайте, варите в течение нескольких мин.. Добавьте растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Доведите измельченные перцы до кипения, варите в течение нескольких мин., помешивая, затем снимите с огня. Перелейте готовую закуску из перцев в банку, закрутите крышкой и уберите в темное место для хранения.
Пищевая ценность
- 124,69 кКал Ккал
- 8.89g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023