Топ-100 Маринованные желтые перцы на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные желтые перцы на зиму: рецепт

29.11.2023

Маринованные желтые перцы на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Растительное масло — 70 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Черный перец горошком —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или в горячей духовке в течение 15 мин., прокипятите крышки для закрутки. Перцы очистите от семян, нарежьте на крупные куски. Переложите нарезанные перцы в чашу блендера. Измельчите перцы до однородного состояния. Переложите измельченные перцы в сотейник, поставьте на огонь. Добавьте целые зубчики чеснок и томатную пасту. Перемешайте, варите в течение нескольких мин.. Добавьте растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Доведите измельченные перцы до кипения, варите в течение нескольких мин., помешивая, затем снимите с огня. Перелейте готовую закуску из перцев в банку, закрутите крышкой и уберите в темное место для хранения.

Пищевая ценность

  • 124,69 кКал Ккал
  • 8.89g Жир
  • 1.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться