Огуречный салат с укропом в йогуртовой заправке
Ингредиенты
- 4 сушёных перца анчо
- 4 сушёных перца гуахильо
- 4 сушёных перца пасилья
- 2 перца чипотле в соусе адобо + 2 ст. л. соуса
- 220 гр. толстых ломтиков бекона (примерно 6 шт.), нарезанных кусочками
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 шейно-лопаточная часть говядины весом 2-2,3 кг. без кости, нарежьте кусками по 2,5 см. (лишний жир удалите)
- 2 средних лука, порубленных
- 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. какао-порошка без сахара
- 1 ст. л. молотой зиры
- 2 ч. л. сушёного орегано, желательно мексиканского
- 2 ч. л. паприки
- 1 банка (450 мл.) шоколадного стаута
- 3 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- Сметана, нарезанный зелёный лук и свежая кинза, для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в средней миске йогурт, чеснок, цедру и сок лимона, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте огурцы, лук-шалот, укроп и мяту; перемешивайте, пока огурцы не будут хорошо покрыты. Подавайте, посыпав укропом и мятой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту