Топ-100 Салат из кабачков на зиму без стерилизации: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из кабачков на зиму без стерилизации: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат из кабачков на зиму без стерилизации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Кабачок 350 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Столовый уксус 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите морковь и натрите на крупной терке. Измельчите укроп и чеснок. Кабачок нарежьте на четвертинки. Смешайте масло, уксус, соль и сахар. В кастрюлю выложите кабачок, морковь, укроп и чеснок. Залейте маринадом, перемешайте, оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 1 ч.. После этого поставьте на средний огонь и варите 15 мин.. Готовый салат переложите в банку, закройте крышкой и дайте остыть. Салат готов к употреблению.

Пищевая ценность

  • 100,51 кКал Ккал
  • 5.66g Жир
  • 0.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться