Салат из кабачков на зиму без стерилизации
Ингредиенты
- Кабачок 350 гр.
- Морковь 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Столовый уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите морковь и натрите на крупной терке. Измельчите укроп и чеснок. Кабачок нарежьте на четвертинки. Смешайте масло, уксус, соль и сахар. В кастрюлю выложите кабачок, морковь, укроп и чеснок. Залейте маринадом, перемешайте, оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 1 ч.. После этого поставьте на средний огонь и варите 15 мин.. Готовый салат переложите в банку, закройте крышкой и дайте остыть. Салат готов к употреблению.
Пищевая ценность
- 100,51 кКал Ккал
- 5.66g Жир
- 0.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023