Палочки моцареллы с беконом, зелёным луком и сметаной
Ингредиенты
- 1 пучок зелёного лука (только белая и светло-зелёная части), мелко нарежьте
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и крупно нарезанный
- 2 ломтика очищенного имбиря толщиной 0,5 см.
- 0,5 ст. кинзы + дополнительно для подачи
- 4 зубчика чеснока
- 3 яблока для запекания (например, Макинтош или Фудзи), очищенных и крупно нарезанных
- 2 ч. л. порошка карри
- 1 банка (400 гр.) лёгкого кокосового молока
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. красной чечевицы, переберите и помойте
- 220 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками по 2 см.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке.Тем временем в большой сковороде на среднем огне пожарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 7-8 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
2
Посыпьте палочки моцареллы сыром и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, ещё 2-3 мин.ы. Переложите на блюдо, посыпьте жареным беконом и зелёным луком. Сбрызните сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту