Топ-100 Палочки моцареллы с беконом, зелёным луком и сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Палочки моцареллы с беконом, зелёным луком и сметаной: рецепт

22.11.2023

Палочки моцареллы с беконом, зелёным луком и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 пучок зелёного лука (только белая и светло-зелёная части), мелко нарежьте
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и крупно нарезанный
  • 2 ломтика очищенного имбиря толщиной 0,5 см.
  • 0,5 ст. кинзы + дополнительно для подачи
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 яблока для запекания (например, Макинтош или Фудзи), очищенных и крупно нарезанных
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1 банка (400 гр.) лёгкого кокосового молока
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. красной чечевицы, переберите и помойте
  • 220 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками по 2 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке.Тем временем в большой сковороде на среднем огне пожарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 7-8 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

2

Посыпьте палочки моцареллы сыром и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, ещё 2-3 мин.ы. Переложите на блюдо, посыпьте жареным беконом и зелёным луком. Сбрызните сметаной.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту