Топ-100 Чили с курицей и листовой капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чили с курицей и листовой капустой: рецепт

22.11.2023

Чили с курицей и листовой капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Гамбургеры
  • Растительное масло, для жарки
  • 8 толстых ломтиков бекона
  • Половина среднего красного лука, нарежьте кольцами шириной 0,5 см.
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. домашней приправы
  • 900 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • Половина кочана салата Айсберг, нарежьте полосками шириной 1 см.
  • 0,5 ст. - 1 ст. заправки из голубого сыра
  • 4 бриоши
  • 4 больших помидора черри
  • Домашняя приправа
  • 1/4 ст. чесночного порошка
  • 1/4 ст. лукового порошка
  • 1/4 ст. сладкой паприки
  • 1/4 ст. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. свежемолотого чёрного перца
  • Заправка из голубого сыра
  • 2/3 ст. простокваши или кефира
  • 2/3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • 0,5 ч. л. чесночной соли
  • 1 ст. раскрошенного голубого сыра
  • Необходимое оборудование: термометр для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте курицу солью, чёрным перцем и 1 ч. л. зиры. Добавьте курицу (при необходимости по нескольку штук) в кастрюлю и жарьте до золотистой корочки, по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, лук и поблано в кастрюлю и жарьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягче, примерно 2 мин.ы. Добавьте чеснок и оставшуюся 1 ч. л. зиры; жарьте до золотистого цвета, 30 секунд. Добавьте куриный бульон, капусту, фасоль чили и томатильо. Добавьте курицу и все накопившиеся соки с тарелки. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем снимите крышку и убавьте огонь. Готовьте, пока курица не станет мягкой, примерно 15 мин..

2

Измельчите курицу в кастрюле двумя вилками. Разложите чили по тарелкам и посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту